Утро.ru

72 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Как сказал журналюга-интервьюер Путина на историю с Эво Моралесом: "Это другое!"Глава Ryanair вст...
  • Валерий Вавилов
    Только трансатлантический газопровод- Дурь назалежной, может вернуть жизнеспособность ихней трубы. Вашингтон-Диканька...Украина пригрозил...
  • Дмитрий
    И сразу в нос шибануло Еврогейской смелостью, хоть святых выноси!Евросоюз отказалс...

Лавров строго отчитал азербайджанских операторов – видео

Лавров строго отчитал азербайджанских операторов – видео

В азербайджанской столице произошел скандальный случай. 10 мая глава российского МИД Сергей Лавров прибыл в Баку с рабочим визитом. Во время выступления ему пришлось столкнуться с недопустимым поведением местных телеоператоров.

Неприятный инцидент случился во время совместного брифинга руководителя главного внешнеполитического ведомства нашей страны с его азербайджанским коллегой Джейхуном Байрамовым.

Судя по всему, шум и переговоры между азербайджанскими телеоператорами начались еще во время выступления руководителя МИД их страны Байрамова. Когда высокопоставленный азербайджанец передал слово коллеге из России, Сергей Лавров сразу же начал с обращения к распоясавшимся работникам медиа.

Наш министр решил действовать в рамках известной российской традиции. В школе педагог одергивает невоспитанных учеников-болтунов словами: "Мы вам не очень мешаем?" Именно эту фразу Лавров адресовал к азербайджанским операторам.

Глава российского МИД также призвал любителей поболтать с уважением относиться к выступлению двух министров. Видеоролик с высказыванием Лаврова опубликовал телеграм-канал "Sputnik. Армения".

К слову, недавно американский аналитик раскрыл секрет успеха нашего министра по иностранным делам на международной арене.

По мнению Тома Рогана, на фоне Лаврова его коллеги из других государств выглядят жалкими и глупыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх