Утро.ru

72 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Как сказал журналюга-интервьюер Путина на историю с Эво Моралесом: "Это другое!"Глава Ryanair вст...
  • Валерий Вавилов
    Только трансатлантический газопровод- Дурь назалежной, может вернуть жизнеспособность ихней трубы. Вашингтон-Диканька...Украина пригрозил...
  • Дмитрий
    И сразу в нос шибануло Еврогейской смелостью, хоть святых выноси!Евросоюз отказалс...

Пушкова удивила ненависть спрогнозировавших проигрыш России НАТО болгар

Пушкова удивила ненависть спрогнозировавших проигрыш России НАТО болгар

Болгарские интернет-пользователи предрекли России поражение в случае войны с НАТО. Член Совфеда Алексей Пушков резко ответил жителям этой страны.

Болгарское издание "Дневник" опубликовало статью о российских войсках на границе с Украиной. Портал заявил, что несмотря на отвод войск РФ от юга страны ситуация осталась напряженной. Авторы материала оценили российскую армию, а также украинскую. Также в статье идет речь о военном сотрудничестве Украины и Турции, и почему это важно обеим странам. 

Болгарские читатели, комментируя материал, нелестно стали отзываться о России. Некоторые болгары заявили, что России придет конец, если США того захотят. По их мнению, силы НАТО намного превосходят мощь РФ. Впрочем, были и те, кто не согласился с русофобскими заявлениями своих соотечественников.

Увидев материал на ИноСМИ, Пушков поспешил поставить болгар на место, назвав их комментарии "удивительно недалекими рассуждениями". Сенатора поразило то, насколько некоторые сообщения были пронизаны ненавистью к России. Он отметил, что предки нынешнего поколения болгар некогда относили свою страну к "цивилизованному миру во главе с Гитлером". 

"Не стоит забывать, что в годы второй мировой Болгария была союзником Гитлера",

Пушков на своей странице в "Твиттер". 

Напомним, недавно Запад и Украина начали обвинять Россию в подготовке к нападению на Незалежную. Так эти стороны восприняли традиционные учения нашей армии. В России же заявили, что никому не угрожают, а перемещения отечественных войск – дело армии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх