На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Мерзость какая. С женой развелся, уход за ним нужен, еле ходит.91-летний Бедрос ...
  • валерий лисицын
    В окоп с автоматом Ванька не пойдёт , там неуютно и убить могут. Пусть там другой Ванька воюет. Толи дело на телевиде...Актер Никоненко п...
  • валерий лисицын
    Даня это парень или девка ? Похоже ещё один педрила. Ногти накрашены, в ушах серьги и рожа непонятно какого пола.Правозащитник Сол...

Shot: улетевший в Европу Меладзе продолжает получать деньги из России

Константин Меладзе, оставивший Россию в числе многих артистов после февральских событий позапрошлого года, продолжает зарабатывать средства в РФ. Как выяснили журналисты, музыкальный лейбл продюсера "Меладзе мьюзик" за 2023 год заработал в России 19 миллионов рублей. При этом доходы компании экс-супруга Веры Брежневой за прошлогодний период поднялись на 2,7 миллиона рублей в сравнении с 2022 годом.

Правда, весь "Меладзе мьюзик" состоит исключительно из "ВИА Гры", Валерия Меладзе и Веры Брежневой, исполняющей теперь песни за пределами России. "ВИА Гра" в составе трех участниц перебралась за рубеж.

Как отмечает SHOT, в условиях полной релокации музыкантов, имеющих контракт со звукозаписывающей компанией Константина, доходы могут расти за счет российского стриминга. К примеру, на цифровых площадках РФ в 2023-м вышла песня Софьи Тарасовой (участницы "ВИА Гры") и Константина "Почему я?". Ну а продюсер, как известно, живет в Италии.

Ранее мы рассказывали, что Брежнева обратилась к бывшему супругу со сцены, выразив благодарность за возможность исполнять все песни, написанные для нее Константином.

А не так давно Анна Седокова назвала причины, по которым в медиа готовы "утопить Костю". Сама певица указывает, что испытывает к Константину исключительно благодарность и признательность – тот дал ей разрешение выступать на сцене с песнями знаменитой женской группы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх