На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Король Киркоров привел фаворита на бал к царице Анне Асти

Петровский путевой дворец за 250 лет повидал немало монархов. Тут останавливались Екатерина II и Наполеон I, Александр II и Николай II. Поэтому нет ничего странного, что для презентации альбома "Царица" певица Анна Асти выбрала именно это историческое место.

Красная дорожка вела через весь неоготический двор к парадному крыльцу. А на ней – оркестр, живые скульптуры, световые фонтаны. Сразу стыло понятно – прием ожидается богатый. И пока самокоронованная царица Анна готовилась явиться пред ясны очи своего народа, народ этот угощался, чем Бог послал.

Фото: Феликс Грозданов / Утро.ру

А послал он в этот вечер блинчики с икрой, закуску из красной рыбы и перепелиных яиц на бородинском хлебе, соте из осьминогов, тушеную утку, жареный сыр и санкционную "Колу".

Фото: Феликс Грозданов / Утро.ру

В разгар трапезы друг повалил густой дым, взметнулись в небо цветные прожектора. А дальше, прямо по Булгакову, "что-то грохнуло, зазвенело, посыпалось, запрыгало. И тотчас тоненький мужской голос отчаянно закричал под музыку". Но кричал он не "Аллилуйя", как в "Мастере и Маргарите", а более приземленный текст:

Я напишу на твоих сиськах

что-нибудь на английском,

что-нибудь красивое

Что-то против насилия.

Я напишу на твоих сиськах…

Декольтированные дамы так и замерли с игристым в руках и открыли набитые икрой рты. Вот, мол, каков он, этот Алексей Узенюк – бывший муж Анастасии Ивлеевой, который больше известен как Элджей, автор альбомов "Гундеж" и "Бошки дымятся", обвиненный когда-то в пропаганде наркотиков...

А едва он окончил что-то писать на английском на сиськах, гостей бала ждал новый сюрприз – к царице на бал явился король. Филипп Киркоров в расшитом камнями и стразами костюме, с перстнем на каждом пальце – нет, не шел, а плыл! – в окружении свиты. Особенно бросался в глаза похожий на Джигана красавец, который был рядом  неотлучно. Ну, какой же король без фаворита?!

Перед аудиенцией у царицы сверкающий в софитах король проследовал к золотому трону на фоне золотых занавесок. Позировал долго, представляя себе, видимо, монархом. Хотя со стороны эта сцена больше напоминала отдых цыганского борона.

Фото: Феликс Грозданов / Утро.ру

Впрочем, ко двору царицы Анны пускали не только успешных и знаменитых. Например, как-то затесалась Ольга Казаченко. Этой красной икры уже не хватило, но она и щучьей рада. Не иначе как ее из милости позвали в столь высокое общество – мол, одна растит ребеночка, работы нет толком, потому что ток-шоу не снимаются…

И даже странно, что на такой звездный бал через щель в заборе не проникла еще одна светская львица Анна Калашникова. Зато щеголял  в женском блогер-трансвестит Алексей Жидковский, в королевский мантии и с картонной короной шествовал "неприятный" Олег Пилягин… Все флаги в гости к нам, как говорится.

…В XVIII веке Августа Фредерика Ангальт-Цербстская стала Екатериной Второй и прожила в этом дворце четырнадцать дней. В веке XXI Анна Дзюба, ставшая Анной Асти, провела в этом дворце только один вечер.Но все поняли, кто, чьи шишки в лесу и кто у нас на эстраде царица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх