На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

"Ни как актриса, ни как женщина": Рыбин жестко проехался по Хаматовой

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ МАКСИМОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ ГАЛКИНЫМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА МАКСИМА АЛЕКСАНДРОВИЧА ГАЛКИНА 

Российский исполнитель Виктор Рыбин с негативом относится к покинувшим родную страну артистам. С резкостью композитор высказался о Чулпан Хаматовой, обосновавшейся в Латвии еще в прошлом году.

В недавнем интервью музыкант заявил, что Хаматова как актриса не вызывала у него никакого трепета – всегда мешали такому восприятию различные проекты артистки.

"Со своим этим фондом на деньги других людей… Ни как актриса, ни как баба. Ни о чем", – высказался певец.

Лидер "Дюны", кстати, был весьма удивлен категоричной позицией Максима Галкина*, который, кажется, превзошел всех по негативу среди ругающих Россию артистов. Рыбин напомнил, что у экс-ведущего "Кто хочет стать миллионером" отец был военнослужащим.

Сам музыкант считает поступок супруга Примадонны исключительно предательством. Ну а последняя, уверен Виктор, лишь выразила поддержку мужу – альтернатив у нее не было.

"А еще потом она некрасиво высказалась о нас всех", – вспомнил Рыбин громкую скандальную фразу певицы о "рабах с холопами".

Ранее кратко высказался о проживающей ныне на Кипре Алле Борисовне худрук театра имени Олега Табакова Владимир Машков, подобравший одно слово для тех коллег, которые теперь выступают против России.

*признан иностранным агентом решением Минюста

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх