Утро.ru

72 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Аффтор! "Ударим по цели: Россия высказалась об инциденте с ясминцем Defender". Что такое "ясминец"???Ударим по цели: Р...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Заботясь в очередной раз о "благосостоянии" населения правительство повышает стоимость услуг ЖКХ и естественных моноп...Насколько подорож...
  • Владимир Юркин
    Если разрешено вывозить кругляк, то чего ждать, пустыня будет раньше... Садить надо деревья, а не вырубать, тем более...Украина рискует с...

Малышева оскорбительно высказалась о пенсионерах и блокадниках

Малышева оскорбительно высказалась о пенсионерах и блокадниках

Елена Малышева поссорилась с одной из подписчиц в соцсетях и допустила слишком хлесткое высказывание. Поводом стала активно продвигаемая телеведущей система питания, которая должна помочь людям похудеть.

Тема оказалась для народа крайне животрепещущей. В особенности подключились российские пенсионеры, которых возмутила стоимость предлагаемой Малышевой программы. Желающие похудеть должны выложить около 1 200 рублей за набор готовой еды на один день – всего просидеть на такой диете нужно хотя бы месяц. 

В комментариях к странице Малышевой в "Инстаграме" одна из подписчиц пожаловалась, что ей очень хочется похудеть, но, к сожалению, на одну пенсию такую программу ей не потянуть. Ответить ей телеведущая решила лично. 

Елену Малышеву возмитуло, что женщина решила оправдать свой лишний вес низкой пенсией. Она указала, что полнота требует обильного и очень калорийного питания. 

"В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя! Лучше спрашивайте себя! А худеть можно бесплатно!", – приводит ее слова "Экспресс газета". 

Подобное заявление возмутило народ, особенно накануне празднования Дня Победы. Позже Малышева комментарий удалила. 

Телеведущая и ранее попадала в крайне неприятные ситуация.

К примеру, некоторое время назад она оконфузилась с медицинским прибором в эфире передачи. Внимательные телезрители поймали Малышеву на лжи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх