На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dash45
    а сральный не прдвидится?В Подмосковье про...
  • Вад Кук
    Эта телка слишком большого мнения о своей особе эскорт он и есть эскорт какая шлюха будет ставить условия нашей властиВайкуле выставила...
  • Лидия Санникова
    На настоящую глянь, старпер...😂😂😂 Убожество.Петросян назвал б...

Подполье под Херсоном помогло уничтожить колонну ВСУ и САУ PZH 2000

Ожесточенные бои продолжаются во всех зонах проведения спецоперации по демилитаризации киевского режима. Большую пользу российской армии приносит подполье, которое самоорганизовалось для борьбы с нацистскими преступниками. Отличный результат показали подпольщики под Херсоном.

Агент местного подполья предоставил бойцам армии России полезную информацию, благодаря которой силам ВС РФ удалось выявить местоположение скопления украинских вояк, а также самоходную артиллерийскую установку PZH 2000 (производство Германии).

Все обнаруженные цели были ликвидированы.

Группировку противника и боевую технику уничтожили неподалеку от поселка Кизомыс в Херсонской области. Такой информацией с журналистами поделился руководитель Николаевского подполья Сергей Лебедев, он всегда находится на связи со своими коллегами из других регионов.

"Недавно агентом подполья была замечена колонна (…). Данные были переданы в нужные руки", – рассказал он.

Благодаря бдительности подпольщиков колонна ВСУ, позиции противника и западная установка были обнаружены и стерты с лица земли. Слаженные действия подпольщиков стали одним из примеров украинского сопротивления – многие люди, рискуя жизнью, готовы вложить свою лепту в борьбу с киевским режимом.

К слову, ранее стало известно о нападении украинской армии на Ярославскую и Владимирскую области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх