На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Мерзость какая. С женой развелся, уход за ним нужен, еле ходит.91-летний Бедрос ...
  • валерий лисицын
    В окоп с автоматом Ванька не пойдёт , там неуютно и убить могут. Пусть там другой Ванька воюет. Толи дело на телевиде...Актер Никоненко п...
  • валерий лисицын
    Даня это парень или девка ? Похоже ещё один педрила. Ногти накрашены, в ушах серьги и рожа непонятно какого пола.Правозащитник Сол...

Хабенский впервые высказался о возвращении Назарова* в МХТ

Дмитрий Назаров*, как известно, пользуется теперь сомнительной популярностью у соотечественников, по которым остро прохаживается чуть ли не в каждом ролике, публикуемом в социальных сетях. Актер уже более года не выступает на сцене в МХТ и осуждает политику российских властей. Живет с супругой во Франции.

Назаров громко уходил из театра. Звезда "Кухни" рассорился с художественным руководителем МХТ Константином Хабенским. О былых перспективах для звезды "Кухни" теперь и говорить не приходится, что в очередной раз подтвердил сам худрук. Хабенский считает, что такие поступки оставлять без осуждения нельзя.

"Кто предал однажды, к этому обязательно еще вернется", – высказался Хабенский.

К слову, сам Назаров, живя во Франции, до сих пор посвящает все свои стихотворения родной стране, ее жителях – естественно, в осуждающей и насмешливой манере. Со своими творениями иногда выступает перед публикой. Авторские произведения актера-иноагента – его хлеб. Гастролей у Дмитрия теперь не так много, да и доходы изрядно просели. А ведь когда-то Назаров получал до 2 млн рублей в месяц, играя на сцене.

*признан иностранным агентом решением Минюста

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх