На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Иванов
    :))))Песков раскрыл ре...
  • Андрей Зарубкин
    "Недорубленный лес вырастает снова!" (Суворов). К концу правления Сталина с бандеровцами было почти покончено. 25-ть ...Sohu: Путин обеск...
  • Амара Карпова
    Буратино😂😂😂и еще ЧУДОВИЩЕ🤮🤮🤮Опубликовано ново...

Градский достроил театр, а Билан купил дом: как обогатились члены жюри "Голоса" за 10 лет

В этом году в эфир вышел десятый сезон популярного музыкального проекта "Голос". Членами жюри стали Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. Передача как бы сделала круг и вернулась к первому составу звездных судей. Журналисты из "Экспресс Газеты" рассказали, как знаменитости обогатились за 10 лет существования передачи.

За тот период, пока Градский снимался в "Голосе", он успел закончить строительство собственного музыкального театра. Кроме того, композитор стал владельцем шикарной квартиры, расположенной в жилом комплексе на Мосфильмовской улице. Примерная стоимость апартаментов – 90 миллионов рублей.

Что касается Пелагеи, то на данный момент она борется за имущество со своим бывшим мужем – хоккеистом Иваном Телегиным. Экс-супруги должны решить, кому достанется квартира за 85 миллионов рублей, а также другая элитная недвижимость. К слову, упомянутые апартаменты за баснословную сумму денег были приобретены, пока шел музыкальный проект.

Билан тоже не стал отставать от звездных коллег. Дима купил коттедж в Подмосковье, стоимость которого составляет около 330 миллионов рублей.

А вот Агутин решил поступить иначе. По некоторым данным, певец отказался от гонораров за съемки, но попросил создателей "Голоса" компенсировать ему отмененные из-за участия в проекте концерты. А это примерно шесть месяцев в календаре. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх