Утро.ru

72 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    это радует хочется посмотреть как эти пауки будут жрать друг друга.Политолог предрек...
  • Елена Мамонова
    если возить и показывать что они натворили то да , а если ради наживы и развлечений то чистые сатанисты.Украинцы начали п...
  • Елена Мамонова
    писатель фантаст, болтун недоучка.В Киеве озвучили ...

США отправили России "мощное предупреждение" с помощью эсминцев ВМС

США отправили России "мощное предупреждение" с помощью эсминцев ВМС

Президент США Джо Байден поручил увеличить количество эсминцев, базирующихся в Роте в Испании, с четырех до шести – это, считает обозреватель The National Interest Крис Осборн, стало мощным предупреждением для России. 

По его словам, два дополнительных эминца позволят усилить боевую мощь и значительно расширить дальность и досягаемость военных кораблей. К примеру, обеспечить быстрый выход к Черному морю. 

Осборн заявил, что средниземноморская и черноморская акватории, к которым открывается доступ, будут иметь основополагающее значение для глобального потенциала сдерживания ВМС США при сдерживании России. 

"Крылатые ракеты ВМФ "Томагавк" могут атаковать на расстоянии до 900 миль, что делает побережье России и некоторые районы материковой части страны чрезвычайно уязвимыми для нападения из Черного моря", – пишет он.

Благодаря этому, считает эксперт, российские военные могут с осторожностью вести себя в отношении Украины в этом регионе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх