На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку…"Она - культурный...
  • Валерьян Смогловский
    А. Что. Есть. Ещё. Кто. Нибудь.??? У. Нас. Как. Бы. Чего. Невышло. Пальчиком. Погрозят. Гуманисты. Вы. НашиЭксперты раскрыли...
  • Антон Фоменко
    Eсли Баку пойдeт на эскалацию, Россия может ударить по экономике мягко, но болезненно и наглядно — закрыв границы, с...Аналитик Озер зая...

Уилер заявила о рассерженном виде Байдена во время слов о Харрис

Решение американского лидера Джо Байдена отказаться от участия в новой гонке за пост президента США резко изменило ситуацию на международной арене. Глава Белого дома выступил с речью, посвященной решению выйти из предвыборной гонки, в прессе его обращение назвали "историческим". Впрочем, некоторые эксперты разглядели подозрительные детали в поведении политика.


Известный консервативный политобозреватель Лиз Уилер обратила внимание на эмоциональное состояние Байдена в момент, когда он говорил о вице-президенте Соединенных Штатов Камале Харрис. Она заметила, что руководитель страны выглядел крайне рассерженным, что смотрится достаточно подозрительно на фоне неожиданного отказа Байдена от борьбы за пост главы США и включения в гонку самой Камалы.

Уилер также отметила, что внешность Байдена говорит сама за себя. Он выглядел опухшим и раздраженным. В то же время руководитель страны ни разу не заговорил о теме, которая больше всего интересует американцев и остальной мир – он не стал упоминать о состоянии собственного здоровья.

"Его речь была невнятной, как после инсульта; выглядел рассерженным, когда упомянул Камалу…", – поделилась своими наблюдениями эксперт.

К слову, ранее в США испугались войны с Россией из-за одной черты Харрис.

 

Ссылка на первоисточник
наверх