Утро.ru

72 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    А что тут рассекречивать? И так ясно, что Прибалтика ведёт враждебную политику. С радостью нападёт со всей сворой. Не..."Отрабатывает нап...
  • Юдкевич Сергей
    Бесполезно объяснять клоуну прописные истины. Он просто тупой."Безымянные земли...
  • Борис Николаевич
    В Сочи не продавцы, а МАРОДЁРЫ, пользуясь нуждой отдыхающих, они нет, не выманивают, и не вымогают, а ВЫДИРАЮТ деньги...Тысяча рублей за ...

Кедми раскрыл главное преимущество российской армии

Кедми раскрыл главное преимущество российской армии

Российская армия имеет ключевое преимущество перед всеми остальными в виде способности к экстренной переброске войск. Минобороны способно за несколько часов привести войска в состояние готовности к полномасштабным военным действиям. Такое мнение выразил политолог Яков Кедми.

Аналитик напомнил, что во время прошлогодних учений российские военнослужащие перебросили бронетехнику на огромное расстояние за минимальные сроки. Таким образом, РФ готова к скорейшему ответу на угрозы государственной безопасности.

"Россия может осуществить переброску нескольких армий за считанные часы. А это то, что ни одна армия мира на сегодняшний день не может сделать", – высказался Кедми.

Штаты же готовились несколько месяцев к вторжению в Ирак, что, на взгляд политолога, демонстрирует неспособность Североатлантического альянса к оперативному развертыванию логистики при боевых операциях.

"Европа может подготовить группировку противников для России лишь через месяц, и только из-за своих хороших дорог. РФ не использует для переброски столько автострад с железными дорогами. Она просто застигнет противника у своих границ без особых усилий. И они это понимают. Понимают, что Минобороны без затруднений дислоцируют крупные группировки у украинских или польских границ.

Сухопутные войска РФ по стратегической мобильности сегодня занимают первое место в мире", – заключил эксперт в эфире "Соловьев Live".

Ранее Кедми заявил, что принятая стратегия по национальной обороне РФ поставила под угрозу существование НАТО как военного блока.

 

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх