На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Есикова
    Мамаева-модель🥵🥵????Мамаева объяснила...
  • Яна Орлова
    Будет гореть в Аду в вечном пламени! Весь его род проклят людьми до седьмого колена! Сколько по вине ворюги и его п...На похоронах Стар...
  • Валерьян Смогловский
    Рука. Москвы. Очень. Длинная.!!!В Киеве убили орг...

Как правильно выбирать мандарины: советы биолога из Абхазии

Новый год не за горами и на прилавках уже появляется его главный атрибут – мандарины. Цитрусовые из Абхазии считаются одними из самых вкусных. Опытный биолог из этой страны Дмитрий Сабекия рассказал, как правильно выбирать мандарины.

В первую очередь, абхазский фрукт должен быть насыщенного оранжевого цвета с небольшой зеленоватостью, пишет РИА "Новости".

При этом у раннего урожая будет более гладкая кожура, а плоды более плотные. Эксперт напомнил, что натуральное угощение из Абхазии не обрабатывают химическими веществами и воском. Блестящего витринного вида от таких мандаринов ждать не стоит, однако по вкусу они будут более насыщенные, сладкие с яркой кислинкой, передает телеканал "360".

Ранее "Утро.ру" отмечало, что мандарины не стоит хранить в холодильнике. Какие еще продукты лучше оставить за пределами холодильной камеры, рассказано в статье.

 

Ссылка на первоисточник
наверх