На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 941 подписчик

Свежие комментарии

  • magdoc21
    Диброву при выборе главной спутницы  жизни надо было думать мозгами, а не другим местом, тем более у него есть армянс...Кушанашвили уличи...
  • Амара Карпова
    не дай Бог🙏у соседова маразм крепчает🤮💩Соседов заявил, ч...
  • Evgeni Velesik
    В НАТО всё не так, то корабли призраки, то беспилотники кружат над базами, даже в Брюсселе! Сбивать можно, но нельзя!...Боевые "корабли-п...

Fox News: в Белом доме был план по захвату власти в случае смерти Байдена

Во время нахождения Джо Байдена на посту президента США в Белом доме готовили тайный план по захвату власти в случае, если лидер внезапно умрет. Члены администрации опасались, что республикацы поставят под сомнение легитимность Камалы Харрис, поэтому они подговорили несколько федеральных судей поддержать ее кандидатуру.

Директор по коммуникациям Белого дома Джамал Симмонс разработал обширную стратегию, которую можно было задействовать в случае смерти Байдена, чтобы оправдать претензии Харрис на пост главы США. Он полагал, что при таком сценарии сторонники Трампа попросту "сойдут с ума", поэтому попытался заручиться поддержкой в ключевых властных институтах.

Чиновник составил список судей, назначенных республиканцами, чтобы побудить их выступить в поддержку Харрис. Этот документ он всегда возил с собой на экстренный случай.

"Симмонс считал, что Харрис укрепится благодаря институциональному одобрению, если ее поспешно приведут к присяге из-за неожиданной смерти Байдена", – указано в статье.

Утверждается, что директор по коммуникациям никогда не рассказывал о своем плане вице-президенту. О нем стало известно только в 2023 году, когда Симмонс ушел со своего поста и передал документ со списком судей преемнику. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх