Утро.ru

72 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Юркин
    Если разрешено вывозить кругляк, то чего ждать, пустыня будет раньше... Садить надо деревья, а не вырубать, тем более...Украина рискует с...
  • Михаил Козырев
    Кулебякин в своём репертуаре. А промолчал, все подумали бы, что ещё не совсем дурак. Нет, не случилось..."Дух эскалации": ...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Отморозков на британском флоте в избытке, кораблей тоже. В случае повторного нарушения следует просто поднять дежурну...Капитан британско...

"Замечательный тандем": Варнава опубликовала снимок с возлюбленным

"Замечательный тандем": Варнава опубликовала снимок с возлюбленным

Знаменитая юмористка Екатерина Варнава предпочитает держать свою личную жизнь подальше от любопытствующих. На странице актрисы в социальной сети редко встретишь фотографию с ее молодым человеком, режиссером Александром Молочниковым. Поэтому каждый такой снимок вызывает ажиотаж и бурные обсуждения в интернет-сообществе.

Артистка поделилась с многомиллионной армией фанатов снимком с премьерного показа кинофильма, созданного ее избранником. Варнава воспользовалась случаем и позвала своих подписчиков посмотреть этот фильм в кинотеатрах. Однако многих пользователей Сети больше заинтересовал яркий кадр, на котором запечатлены двое влюбленных.

Обе знаменитости одеты в черные костюмы. Молочников накинул пиджак поверх темно-синей рубашки. Варнава красуется в костюме оверсайз, волосы артистки собраны в небрежную прическу. Утонченный образ дополняют длинные сережки. На снимке 29-летний Александр озадаченно смотрит в сторону, а взгляд Екатерины обращен прямо в объектив камеры. На второй фотографии уже обе знаменитости с удивлением глядят куда-то вбок.

"Красивые вы! Счастья вам!", "Как же мне нравится ваша пара", "Шикарные", "Какая же Вы красотка", "Замечательный тандем, пусть все получится", "Какие вы красивые, роскошные, прекрасные!

" – пишут восторженные пользователи Сети.

К слову, недавно актрису заподозрили в нечестном "отжатии" роли. Сплетники убеждены, что без сторонних финансовых вливаний шоувумен было бы сложно заполучить место в театре. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх