На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Баснословные суммы: раскрыты заработки Агутина и Варум в США

После начала спецоперации российская певица Анжелика Варум выступила со скандальными заявлениями, после чего на время исчезла с радаров. Супруг Леонид Агутин оказался умнее и помалкивал до последнего. Артист не стал критиковать власть и сохранил карьеру. Впрочем, даже несмотря на подпорченную репутацию артистки, семье не грозит бедная старость. 

Российские артисты заранее позаботились о своем будущем, и теперь им не придется бедствовать. Звезды приобрели недвижимость за океаном и теперь сдают ее в аренду, с чего имеют отличный доход. 

Пара владеет таунхаусом в Авентуре и квартирой в элитном жилом комплексе Tramp Towers. Риелтор Татьяна Вавилова в разговоре с журналистами пояснила, какие деньги артисты могут зарабатывать на таком бизнесе.

По примерным подсчетам, Агутин и Варум получают в месяц примерно 1,7 миллиона рублей. В общей сложности недвижимость артистов оценивается примерно в восемь миллионов долларов. 

Ранее сообщалось, что дочь Агутина и Варум купила квартиру в Лос-Анджелесе. По словам отца Леонида Агутина, почти всю сумму внучка накопила сама, заработав на собственных выступлениях. Конечно, без помощи звездных родителей не обошлось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх