На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    А. Что. Есть. Ещё. Кто. Нибудь.??? У. Нас. Как. Бы. Чего. Невышло. Пальчиком. Погрозят. Гуманисты. Вы. НашиЭксперты раскрыли...
  • Антон Фоменко
    Eсли Баку пойдeт на эскалацию, Россия может ударить по экономике мягко, но болезненно и наглядно — закрыв границы, с...Аналитик Озер зая...
  • Александр Данилов
    Надо задействовать сталинскую схему.... Подогнать с десяток грузовых составов, загнать туда всех айзеров с России и о...Азербайджан выста...

"Единая Россия" инициирует программу развития инфраструктурных проектов в регионах

"Единая Россия" совместно с губернаторами подготовит программу по реализации инфраструктурных проектов в регионах. Об этом сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

В ходе рабочей поездки в Нижний Новгород он ознакомился с проектом комплексного развития Нижегородской агломерации и согласился, что подобные проекты, предусматривающие строительство дорог, мостов, обновление общественного транспорта, благоустройство территории и т.

п. крайне важны.

"Они по сути являются локомотивами роста экономики наших регионов, на них держится регион, осваиваются новые территории, переселяются люди, строится социальная инфраструктура",

отметил Турчак. При этом регионы обычно не в состоянии собственными силами реализовать такие инфраструктурные проекты. В частности, в Нижегородской агломерации 60% затрат на реализацию проекта могут нести инвесторы, но еще 40% потребуется от государства.

В связи с этим Турчак предложил изучить ситуацию в регионах, собрать инициативы и подготовить предложения по поддержке таких проектов, с которыми партия обратится к президенту РФ.

Речь может идти, к примеру, о выделении прямого бюджетного финансирования через бюджетные кредиты или о запуске механизма так называемых инфраструктурных облигаций. Их срок окупаемости, в таком случае, можно увеличить с 15 до 30 лет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх