На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 987 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Мельник
    Яна молодец!Поплавская назвал...
  • Нина Попова
    Вот к чему приводит, когда кавказцам дают послабление. Они по всей стране борзеют.В России требуют ...
  • Maxim
    Задача - заменить устаревшие кадры..Андрей Воробьев: ...

Кабачки больше не жарим: этот кулинарный трюк покорил всю семью

Кабачки в летний период являются любимым блюдом у многих. Особенно они вкусные, если зажарить с чесноком и зеленью на сковородке. Однако есть способ сделать их более полезными без потери вкусовых качеств. Хозяйки в Сети делятся, что после этого рецепта перестали жарить кабачки, а кулинарный трюк буквально покорил всю семью.

 

Ингредиенты

  • Кабачки – 0,5 кг,
  • Майонез – 1 столовая ложка,
  • Сыр – 80-100 граммов,
  • Чеснок – 1 чайная ложка,
  • Паприка копченая – 1 чайная ложка,
  • Укроп, соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления кабачков

1. Очищаем кабачки от кожицы.

2. Нарезаем кольцами примерно 7 мм.

3. Добавляет пол чайной ложки соли, сухого чеснока, паприки и 2 столовых ложки растительного масла. Перемешиваем.

4. В отдельной миске нужно натереть сыр, добавить укроп, майонез и смешать. 

5. Выкладываем кабачки на противень и запекаем 15 минут при температуре 180 градусов. 

6. Выкладываем в центр сыр и печем еще 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх