На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Есикова
    Мамаева-модель🥵🥵????Мамаева объяснила...
  • Яна Орлова
    Будет гореть в Аду в вечном пламени! Весь его род проклят людьми до седьмого колена! Сколько по вине ворюги и его п...На похоронах Стар...
  • Валерьян Смогловский
    Рука. Москвы. Очень. Длинная.!!!В Киеве убили орг...

Кабачки больше не жарим: этот кулинарный трюк покорил всю семью

Кабачки в летний период являются любимым блюдом у многих. Особенно они вкусные, если зажарить с чесноком и зеленью на сковородке. Однако есть способ сделать их более полезными без потери вкусовых качеств. Хозяйки в Сети делятся, что после этого рецепта перестали жарить кабачки, а кулинарный трюк буквально покорил всю семью.

 

Ингредиенты

  • Кабачки – 0,5 кг,
  • Майонез – 1 столовая ложка,
  • Сыр – 80-100 граммов,
  • Чеснок – 1 чайная ложка,
  • Паприка копченая – 1 чайная ложка,
  • Укроп, соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления кабачков

1. Очищаем кабачки от кожицы.

2. Нарезаем кольцами примерно 7 мм.

3. Добавляет пол чайной ложки соли, сухого чеснока, паприки и 2 столовых ложки растительного масла. Перемешиваем.

4. В отдельной миске нужно натереть сыр, добавить укроп, майонез и смешать. 

5. Выкладываем кабачки на противень и запекаем 15 минут при температуре 180 градусов. 

6. Выкладываем в центр сыр и печем еще 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх