На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Названо несколько причин стрельбы в школе в Брянске

Утром, 7 декабря, в брянской гимназии №5 произошла страшная трагедия. Ученица восьмого класса устроила стрельбу, которая привела к гибели двоих человек и ранениям еще троих. Что стало причиной произошедшего никто не знает – все, кто был знаком с девочкой, в шоке от случившегося.

По одной из версий школьница часто подвергалась травле со стороны одноклассников. Она была более тихой и замкнутой, в отличие от своей сестры-близнеца. 

Другие источники говорят, что ребенок страдала от неразделенной любви. Подросток не могла поделить парня с другой девочкой, поэтому попыталась решить вопрос силой, передает интернет-издание "Подмосковье сегодня"

Сейчас на допросе находятся директор учебного заведения, очевидцы дают свои показания. Известно, что школа была оборудована тревожной кнопкой и охранялась сотрудниками ЧОП. Почему на входе не сработала рамка металлодетектора – выясняют правоохранители.

Отец девочки не был в курсе, что его ребенок ушел на уроки вместе с его оружием. Как оно могло попасть к ней он тоже не понимает – все хранится в защищенном сейфе. Мужчина допускает, что дочь могла украсть ключ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх