На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dash45
    а сральный не прдвидится?В Подмосковье про...
  • Вад Кук
    Эта телка слишком большого мнения о своей особе эскорт он и есть эскорт какая шлюха будет ставить условия нашей властиВайкуле выставила...
  • Лидия Санникова
    На настоящую глянь, старпер...😂😂😂 Убожество.Петросян назвал б...

России предложили разбомбить Лондон для остановки помощи Украине

Российский военачальник Андрей Гурулев заявил, что у РФ существует способ прекратить поставки вооружения и боеприпасов из Запада на Украину – для этого необходимо покончить с Лондоном и разместить в зоне досягаемости Соединенных Штатов ракеты.

По словам политика, без превентивных действий в отношении главных мозговых центров Киева поставки не прекратить.

Североатлантический альянс действует по накатанной вверх. Сначала все ограничивалось бронежилетами и стрелковым оружием. Затем пошла в ход дальнобойная артиллерия и зенитно-ракетные комплексы.

Далее, считает Гурулев, американцы начнут поставлять украинской армии бронетанковую технику. Пока российские войска в этом вопросе лишь "догоняют" – после оборонительных действий начинается выжидание, а затем – реакция в виде удара по поставленной технике, пересекшей украинскую границу.

Таким образом, считает Гурулев, превентивные удары нужно наносить там, где они кажутся совершенно неожиданными. Ну и в довесок разместить на Кубе и Венесуэле свои ракеты.

"Не все подряд  пункты управления с военными базами и аэродромами. Если речь идет о неядерных припасах, нужно заняться подсчетом носителей и ракет с авиацией и БПЛА дальнего действия", – высказался военачальник.

По информации интернет-издания "Подмосковье Сегодня", РФ атаковала три пункта управления украинскими бригадами у Гуляйполя и Берислава. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх