Утро.ru

72 047 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бессонов
    90 новых "рождественских подарков" в виде похоронок получат польские матери, жёны и сёстры. Польская элита так ослепл...Армия России унич...
  • Ly
    Нам уже давно побоку на все хотелки Запада. Мы идём своей дорогой. И да, всем западным высокопоставленным преступника...В НАТО озвучили б...
  • Михаил Гринжук
    Да и хрен с ними что они думают о России. Или они думали что война это игрушки.Пускай на собственной жопе испытаю что...Армия России разг...

Октябрьские киноновинки: в онлайн-кинотеатрах покажут боевик "Лучшие в аду" Евгения Пригожина

Октябрьские киноновинки: в онлайн-кинотеатрах покажут боевик "Лучшие в аду" Евгения Пригожина

В России ожидается выход нового боевика "Лучшие в аду" от кинокомпании Aurum Production. Представители компании сообщили, когда и на каких площадках состоится премьера фильма.

В среду, 5 октября, зрители смогут насладиться новой лентой на платформе ЯRUS. В течение пяти дней "Лучшие в аду" будет доступен на этом портале. Если зрители не успеют ознакомиться с новинкой, то уже 11 октября фильм будет доступен на онлайн-площадках.

Ранее компания Aurum Production уже выпустила несколько известных картин. Среди них: "Солнцепёк", "Ржев", "Гранит", трилогия "Шугалей". В лентах ярко раскрывается тема "русского характера". Она переплетается с историческими реалиями и актуальными событиями. Над фильмом также работал петербургский предприниматель Евгений Пригожин.

Трейлер позволяет лучше понять, о чем будет фильм. Всего за три минуты зрителю демонстрируют несколько масштабных экшн-сцен. Киноманы уже успели оценить качество съемок и продуманный сюжет.

"Во-первых, это высококачественный продукт, а во-вторых, фильм поднимает не только военные и патриотические, но и нравственные темы", – поделился мнением политолог Антон Бредихин.

Фото: https://img.dni.ru/binaries/v3_addition_to_material

Многие зрители уже оценили показанный отрывок. Трейлер фильма набрал более 3 млн просмотров. Отзывы под видео говорят о живом интересе аудитории к грядущей новинке.

Оптимистичные прогнозы и у творцов киноленты. Они отмечают, что лента "Лучшие в аду" станет блокбастером сезона. Политолог Бредихин же уверен: этот фильм задаст новый тренд в кинематографе.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх