Утро.ru

72 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    А что тут рассекречивать? И так ясно, что Прибалтика ведёт враждебную политику. С радостью нападёт со всей сворой. Не..."Отрабатывает нап...
  • Юдкевич Сергей
    Бесполезно объяснять клоуну прописные истины. Он просто тупой."Безымянные земли...
  • Борис Николаевич
    В Сочи не продавцы, а МАРОДЁРЫ, пользуясь нуждой отдыхающих, они нет, не выманивают, и не вымогают, а ВЫДИРАЮТ деньги...Тысяча рублей за ...

16-летний сын Золотухина пошел по его стопам

16-летний сын Золотухина пошел по его стопам

Сын Валерия Золотухина Иван решил продолжить дело покойного отца. 16-летний подросток получил главную роль в спектакле "История одного городка".

Напомним, Иван родился от актрисы Ирины Линдт. Когда Валерий Сергеевич еще состоял в браке со скрипачкой Тамарой Владимировной, он влюбился в начинающую звезду.

По словам Линдт, их знакомство произошло тогда, когда она только устроилась на работу в театр на Таганке. Около двух лет Золотухин ухаживал за дамой сердца.

В 2004 году Линдт подарила звезде кинокартины "Ночной дозор" сына. Артист не мог нарадоваться появлению наследника.

Однако этой идиллии наступил конец. В 2013 году, когда Ивану было всего восемь лет, Валерия Сергеевича не стало. Некоторое время актер боролся с раком головного мозга.

Ирина заявила, что до конца жизни будет любить только Золотухина. Так и вышло – на данный момент 47-летняя актриса одинока. Всю любовь и внимание она вложила в наследника.

Иван принял решение пойти по стопам покойного родителя. В 12 лет мальчик дебютировал в кино, сыграв в фильме-трилогии "Eins, Zwei, Drei".

Примечательно, что пока подросток учится в обычной школе. Он ходит в 10 класс и осваивает социально-экономические науки. Параллельно Иван трудится в театральном центре "Премьера" под руководством своей матери, передает "Экспресс Газета".

Ранее "Утро.ру" рассказало, кто из знаменитостей умер после съемок в известных кинокартинах. 

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова откровенно рассказала о своих абортах

Картина дня

наверх