На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasilii Ghenciu
    Не пора ли уже на покой?Газманов получил ...
  • Гарий Щерба
    НОНСЕНС , ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ  государство  РЕШИЛО  НАРЕКАТЬ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ  странами ,  ПРОТИВОСТОЯЩИЕ  ФАШИЗМНГТОНС...Axios: американск...
  • Валентин Громов
    но где санкции против хохлов трусит гнидаТрамп заявил о же...

Как навязать России "демократию": в Европарламенте разработали хитроумную стратегию

"Русский вопрос" является одним из наиболее значимых во внешней политике западных государств. Зарубежные эксперты ломают голову, размышляя над тем, как надавить на нашу страну, чтобы добиться реализации своих интересов. В рамках решения этой "проблемы" Европарламент подготовил отдельный доклад, где изложил принципы выстраивания европейско-российских отношений.


В первую очередь, европейцы готовы бросить все силы на поддержание так называемой "демократии" в России. В их понимании для этого нужно противостоять "русскоязычной пропаганде". ЕС планирует создать канал, где в режиме 24/7 будет решать такую задачу.

Также в Европе уже готовятся признать нелегитимными сентябрьские выборы в Госдуму. Мол, если зарубежные эксперты решат, что в процессе были фальсификации, европейское сообщество не признает новый состав ГД.

Европейцы также считают, что в рамках борьбы с Россией им нужно объединиться с американцами. Вместе Запад планирует продолжить санкционное и экономическое давление на нашу страну, пишет "RT".

Кроме того, европейские эксперты убеждены, что процветанию "демократии" поможет приостановка строительства "Северного потока-2".

При этом в нагнетании обстановки на международной арене почему-то обвиняют Москву. Так, недавно Прага объявила, что именно мы повинны в эскалации конфликта с Чехией и ЕС.

 

Ссылка на первоисточник
наверх