На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Только таки ни как иначе! И это произойдёт в Москве, когда Зе привезут на цепи, как бешенную собаку!Крапивник: встреч...
  • ruslava Митькина
    Да кому нужно ее мнение?  И кто возвел ее в звание звезды? Не сама ли? Решила хоть так напомнить о себе, даже не смешно!Бузова сделала по...
  • Александр Данилов
    Кто эту хрень вообще слушает??? Нашла где концерты давать!!! В этих республиках лишь два девиза... где найти работу и...Лопес впала в деп...

В Московской области для посещений открыли 200 пляжей

На данный момент все пляжи региона готовы к посещению. Их подготовка выполнялась в соответствии с задачами нацпроекта "Жилье и городская среда". Об этом заявили в пресс-службе Минблагоустройства Подмосковья.

"Каждый год мы готовим территории к летнему сезону. Более 200 пляжей будут функционировать в Московской области,"

– рассказал региональный министр благоустройства Михаил Хайкин.

Как отметили в ведомстве, пляжи региона делятся на три категории – малые, средние и большие. В зависимости от размера они могут принять от 200 до 1000 человек.

При этом самыми популярными пляжами среди жителей Подмосковья, по данным Минблагоустройства региона, считаются пляж на озере Сенеж в Солнечногорске, пляж "Волкуша" в Лыткарине и пляж в парке "Победа" в Талдоме.

Далее следуют пляж "Любляна" в Егорьевске и пляж "Голубое озеро" в Луховицах. Десятым по популярности пляжем в регионе Минблагоустройства назвало пруд "Западный", что в Электростали.

Отмечается, что в этом году порядка 60 пляжей региона будут иметь базовый уровень комфорта, более 90 пляжей – средний и около 50 – высокий.

Пляжные зоны Подмосковья можно посмотреть на интерактивной карте Минблагоустройства.

 

Ссылка на первоисточник
наверх