На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Мерзость какая. С женой развелся, уход за ним нужен, еле ходит.91-летний Бедрос ...
  • валерий лисицын
    В окоп с автоматом Ванька не пойдёт , там неуютно и убить могут. Пусть там другой Ванька воюет. Толи дело на телевиде...Актер Никоненко п...
  • валерий лисицын
    Даня это парень или девка ? Похоже ещё один педрила. Ногти накрашены, в ушах серьги и рожа непонятно какого пола.Правозащитник Сол...

У SHAMAN'а загорелось пальто прямо во время концерта

На днях певец Ярослав Дронов, более известный публике как SHAMAN, выступил на фестивале молодого искусства "Таврида.АРТ". Во время концерта произошел инцидент.

Артист во время исполнения песни Олега Газманова "Эскадрон" решился на небольшой экспромт. Ярослав снял шинель и подкинул ее, а потом начал размахивать шашкой под аккомпанемент пиротехнического шоу.

Пальто упало рядом с оборудованием, поэтому искры немного прожгли предмет одежды. SHAMAN показал пострадавшую шинель журналистам. Ярослав счастлив, что не пострадал сам. Мол, жизненно важные органы остались в целости.

Видимо, загоревшееся пальто нисколько не расстроило певца, но инцидент, очевидно, заставил его быть впредь осторожнее. 

"Теперь эта шинель с историей", – пошутил автор и исполнитель хита "Я русский".

Ранее SHAMAN рассказал о реакции жены на его поездку в Донбасс. По словам артиста, супруга очень переживает за него в такие моменты, но при этом относится понимающе. Также Ярослав Дронов отозвался о своей жене как о великой женщине, ведь она оказывает большую поддержку. Слова популярного российского певца приводило "Утро.ру". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх