На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 941 подписчик

Свежие комментарии

  • magdoc21
    Диброву при выборе главной спутницы  жизни надо было думать мозгами, а не другим местом, тем более у него есть армянс...Кушанашвили уличи...
  • Амара Карпова
    не дай Бог🙏у соседова маразм крепчает🤮💩Соседов заявил, ч...
  • Evgeni Velesik
    В НАТО всё не так, то корабли призраки, то беспилотники кружат над базами, даже в Брюсселе! Сбивать можно, но нельзя!...Боевые "корабли-п...

В деле о жутком убийстве в Санкт-Петербурге появился еще один труп

Страшную находку сделали в реке Мойке.

Специалисты продолжают искать останки тела несчастной, которую мог убить и расчленить преподаватель одного из университетов Санкт-Петербурга. Мужчина распилил труп девушки на части и выбросил в реку. Во время поисковой операции водолазы наткнулись на другой труп.

Точнее, скелет неизвестного человека. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на "Поисково-спасательную службу Санкт-Петербурга".

"Нашли другие останки, но это не та девушка, которую искали",

цитирует информагентство источник.

Сегодня поиски продолжатся. После того, как в реке нашли скелет, следователи решают вопрос о возбуждении второго уголовного дела. Его заведут не в отношении преподавателя, а по факту обнаружения, заявил источник агентства в следственных органах.

"Невские новости" между тем пишут, что в реке нашли череп. Его отправили на экспертизу – предстоит установить, действительно ли он человеческий. Не исключено, что череп может быть бутафорским.

Напомним, преподавателя университета в Санкт-Петербурге задержали с пакетом, где были отрубленные женские руки. По предварительным данным, мужчина убил свою аспирантку, с которой его связывали любовные отношения, распилил ее тело на части и пытался утопить останки в реке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх