Утро.ru

72 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    А что тут рассекречивать? И так ясно, что Прибалтика ведёт враждебную политику. С радостью нападёт со всей сворой. Не..."Отрабатывает нап...
  • Юдкевич Сергей
    Бесполезно объяснять клоуну прописные истины. Он просто тупой."Безымянные земли...
  • Борис Николаевич
    В Сочи не продавцы, а МАРОДЁРЫ, пользуясь нуждой отдыхающих, они нет, не выманивают, и не вымогают, а ВЫДИРАЮТ деньги...Тысяча рублей за ...

Собчак в перепалке с Аскер-Заде оскорбила и Захарову: в МИДе ответили

Собчак в перепалке с Аскер-Заде оскорбила и Захарову: в МИДе ответили

Обмен колкостями начался ранее в Телеграме. Ксения Собчак и Наиля Аскер-Заде повздорили, упрекнув друг друга в непрофессионализме. "Блондинке в шоколаде" припомнили и скандальный ролик с гробом, и резонансное интервью со скопинским маньяком.

Собчак же в пылу ссоры умудрилась задеть не только Аскер-Заде, но и официального представителя МИД Марию Захарову. В своем телеграм-канале звезда заявила, что и телеведущая, и спикер внешнеполитического ведомства "смелые" только в эфире телеканала "Россия 24", когда ведут монолог. Она упрекнула Захарову и Аскер-Заде в том, что обе якобы не могут ни ответить на неудобные вопросы, ни задать их.

В МИД России обратили внимание на язвительное замечание Собчак и не стали тянуть с ответом.

"Вы, Ксения, наверное, опять без шапки?"

– не менее саркастично поинтересовались представители ведомства в телеграм-канале.

Ведущей указали на то, что Захарова дала множество интервью журналистам, проводит еженедельные брифинги, на которых свободно общается с прессой и отвечает на любые вопросы. Собчак предложили посетить один из брифингов и пообещали на ее "неудобные вопросы" ответить без очереди.

 

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх