Утро.ru

72 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Юркин
    Если разрешено вывозить кругляк, то чего ждать, пустыня будет раньше... Садить надо деревья, а не вырубать, тем более...Украина рискует с...
  • Михаил Козырев
    Кулебякин в своём репертуаре. А промолчал, все подумали бы, что ещё не совсем дурак. Нет, не случилось..."Дух эскалации": ...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Отморозков на британском флоте в избытке, кораблей тоже. В случае повторного нарушения следует просто поднять дежурну...Капитан британско...

Эстонский депутат проехался по экс-президенту за идею о запрете въезда в ЕС для россиян

Эстонский депутат проехался по экс-президенту за идею о запрете въезда в ЕС для россиян

Депутат парламента Эстонии, представитель Центристской партии Игорь Кравченко отреагировал на заявление бывшего главы государства Тоомаса Хендрика Ильвеса, который ранее высказался о необходимости запретить для жителей России въезд в европейские страны.

По словам народного избранника, Эстонии катастрофически не везет с погодой и президентами. Однако вторую проблему, считает народный избранник, всегда можно решить.

Как полагает Кравченко, в случае крайне необходимости эстонским властям стоит рассмотреть вопрос об упразднении президентства в стране – государственный бюджет сэкономит значительное количество встреч, а Таллину не придется краснеть после очередных ляпов во время официальных выступлений, интервью и твитов со сторон глав государства, сообщает телеканал "360".

"Носки сначала бы без дырок надел что ли, а потом бы уж Европу жизни поучал", – написал Кравченко на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Напомним, недавно Тоомас Хендрик Ильвес призвал эстонские власти запретить въезд для жителей России в страны ЕС. По мнению бывшего президента, именно простые россияне должны ответить перед Европой за недовольство Брюсселя Кремлем. Пощады для "противника" не предусматривается, заявил Ильвес.

Так, в своем "Твиттере" экс-глава государства призвал Таллин приостановить все поездки из России в европейские страны. Исключение могут составлять лишь "экстренные случаи в семье".

Ранее глава эстонского ЭЖД Кайдо Циммерманн заявил, что отказ России от транзита нефти через страну привел к потере рыночной конкурентоспособности Таллина.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх