На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Критика СВО и ссора с Охлобыстиным: что стало со звездой "Интернов" Байроном

Российский актер американского происхождения Один Байрон быстро завоевал расположение наших зрителей. Звездная роль в телесериале "Интерны" подарила артисту популярность и славу. Однако после известных событий прошлого года Один куда-то пропал. Журналисты выяснили, что случилось с артистом.

Байрон был достаточно популярен, когда телесериал гремел по всей стране. В какой-то момент артист пропал из поля зрения зрителей. Оказалось, что Байрон выступил против решения российских властей от февраля прошлого года. В тот момент артист находился в Грузии и в социальных сетях объявил, что на фоне произошедших событий больше не видит для себя возможности жить в России.

"Мы каждый день сидели на кухне и читали новости. Я просто понял, что вернуться в Москву и жить, как мы жили раньше, – не вариант. И наслаждаться этим прекрасным городом мы больше не можем", – писал актер.

Также известно о громкой ссоре Одина с его коллегой по телесериалу Иваном Охлобыстиным. Один жаловался, что тот с негодованием наблюдает за женственным поведением Байрона и его странными сексуальными наклонностями.

Сейчас артист неплохо устроился в Европе, он живет в Амстердаме и служит в местном театре.

К слову, ранее Охлобыстин выступил с неожиданным заявлением о Юлии Пересильд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх