Утро.ru

72 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Заботясь в очередной раз о "благосостоянии" населения правительство повышает стоимость услуг ЖКХ и естественных моноп...Насколько подорож...
  • Владимир Юркин
    Если разрешено вывозить кругляк, то чего ждать, пустыня будет раньше... Садить надо деревья, а не вырубать, тем более...Украина рискует с...
  • Михаил Козырев
    Кулебякин в своём репертуаре. А промолчал, все подумали бы, что ещё не совсем дурак. Нет, не случилось..."Дух эскалации": ...

Ставший известным после инцидента с Навальным экс-главврач бесследно пропал

Ставший известным после инцидента с Навальным экс-главврач бесследно пропал

Под Омском, в Большеуковском районе, пропал Александр Мураховский – бывший главврач больницы, куда попал оппозиционер Алексей Навальный после случая в самолете. Об этом сообщают местные СМИ.

7 мая министр здравоохранения области около 16:00 отправился в лес на квадроцикле, чтобы похотиться. Спустя некоторое время он перестал выходить на связь, пишет "Московский комсомолец в Омске". Знакомые пытались найти его самостоятельно всю ночь, о пропаже заявили в полицию только 8 мая около часа дня. 

Сперва сообщалось, что разыскивают некоего мужчину – личность пропавшего не разглашалась. Позже стало известно, что потерялся глава Минздрава. Это подтвердили журналистам несколько источников. 

Сейчас к поиску задействовали личный состав пункта полиции "Большеуковский", росгвардейцев, охотинспекторов и местных жителей, однако операцию осложняет трудодоступная местность и заболоченные участки. Также в Омск приехали допсилы полицейских, росгвардейцев и спасателей, задействуют вертолеты. 

Напомним, Мураховский был главврачом больницы скорой помощи в Омске, куда в конце августа доставили Алексея Навального. Через несколько месяцев его назначили главой Министерства здравоохранения Омской области. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх