На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Завистливая еврейка... Заказ получила?"Это не русское":...
  • Ольга Есикова
    Мамаева-модель🥵🥵????Мамаева объяснила...
  • Яна Орлова
    Будет гореть в Аду в вечном пламени! Весь его род проклят людьми до седьмого колена! Сколько по вине ворюги и его п...На похоронах Стар...

Охаявшего страну Гуревича унизили сотрудники шоу "Сто к одному"

В минувшие выходные на телеканале "Россия 1" вышли новые выпуски шоу "Сто к одному". В воскресном эфире сотрудники передачи неожиданным образом унизили Александра Гуревича, который был бессменным ведущим проекта с 1995 года.

В начале выпуска ведущий Александр Акопов объявил, что в этот раз передача начнется нестандартно.

"Наша программа совсем молодая, ей в этом году исполнилось 30 лет. По просьбам наших зрителей и просьбам, не будет скрывать, команды нашей программы, мы покажем вам большой ролик, который поможет вспомнить лучшие моменты этих 30 лет", – заявил он.

После этого в эфире показали вырезку из самых ярких эфиров последних трех лет, когда главным лицом проекта был Акопов. Никаких вставок с участием Гуревича на телеканале демонстрировать не стали, что стало жутким унижением для ведущего, который отдал "Сто к одному" больше 20 лет жизни.

Напомним, Александр Гуревич объявил о своем уходе из шоу из-за политических событий. Он заявлял, что не видит для себя возможности шутить и веселиться на фоне происходящего. Сейчас он ведет закрытый образ жизни – неизвестно, где сейчас находится ведущий. Знаменитость отмечал, что у него есть дача под Москвой, а также "еще одно место, где он может спокойно жить".

После случившегося все выпуски "Сто к одному" с участием Гуревича телеканал "Россия 1" удалил со своего сайта и социальных сетей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх