Утро.ru

72 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    А что тут рассекречивать? И так ясно, что Прибалтика ведёт враждебную политику. С радостью нападёт со всей сворой. Не..."Отрабатывает нап...
  • Юдкевич Сергей
    Бесполезно объяснять клоуну прописные истины. Он просто тупой."Безымянные земли...
  • Борис Николаевич
    В Сочи не продавцы, а МАРОДЁРЫ, пользуясь нуждой отдыхающих, они нет, не выманивают, и не вымогают, а ВЫДИРАЮТ деньги...Тысяча рублей за ...

Экс-президент Украины захотел встретиться с Путиным вслед за Зеленским

Экс-президент Украины захотел встретиться с Путиным вслед за Зеленским

Леонид Кравчук, который возглавляет украинскую делегацию в контактной группе по Донбассу, выступил с громким заявлением. Он выразил желание пообщаться лично с российским президентом Владимиром Путиным. Бывший лидер украинцев мог бы обсудить с главой РФ сложную ситуацию вокруг юго-востока Незалежной.

Кравчук на телеканале "Украина24" сказал, что он готов был бы провести переговоры "хоть сегодня", так как ему не придется долго думать, что говорить Путину. Как уточняет URA.RU, экс-президент Украины хотел бы встретиться и другими политиками России.

Накануне глава Незалежной Владимир Зеленский обратился к Владимиру Пуитину с предложением встретиться в любой точке Донбасса. В Кремле отреагировали на слова лидера украинцев, отметив, что для переговоров нужны предпосылки. 

 

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх