На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Иванов
    :))))Песков раскрыл ре...
  • Андрей Зарубкин
    "Недорубленный лес вырастает снова!" (Суворов). К концу правления Сталина с бандеровцами было почти покончено. 25-ть ...Sohu: Путин обеск...
  • Амара Карпова
    Буратино😂😂😂и еще ЧУДОВИЩЕ🤮🤮🤮Опубликовано ново...

23-летний боксер заколол ножом напавшего на его друзей дикого медведя

Тюменский боксер Илья Медведев убил дикого медведя, выбежавшего навстречу к нему с друзьями. 23-летний спортсмен шел с приятелями после загородной рыбалки, внезапно столкнувшись с хищником.

Как отмечает источник, после рыбалки на Иртыше молодой человек шел с двумя друзьями домой по лесополосе Уватского района, когда вдруг на них набросился хищник.

Медведь изначально атаковал 48-летнего В. Дудника – мужчина скончался на месте.

Затем медведь набросился на Илью, повалив молодого человека на спину. Однако тот смог нанести хищнику несколько ножевых, несмотря на рваные раны в области головы и конечностей. В итоге медведь погиб от полученных ударов.

Известно, что состояние спортсмена оценивается как тяжелое. В настоящее время он находится в реанимационном отделении одной из местных больниц.

По информации СМИ, Д. Чеботарь 41-летнего возраста не пострадал. Рыбак погрузил израненного парня на лодку, довезя пострадавшего в больницу.

Как пишет "Лайф", Илья принимал участие в российском чемпионате, а также нескольких крупных турнирах по боксу на федеральном уровне в весовой категории 63 кг. Медведев имеет звание мастера спорта. Занимается боксом с восьмилетнего возраста.

За последние годы в Сибири участились случаи нападения медведей на людей. По словам директора красноярского природного парка "Ергаки" Игоря Грязина, активность представителей дикой природы связана с потерей кормовой базы. Хищникам, лишенным травы, ягод и шишек, приходится выбираться ближе к людям, в которых они часто усматривают добычу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх