На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Надо задействовать сталинскую схему.... Подогнать с десяток грузовых составов, загнать туда всех айзеров с России и о...Азербайджан выста...
  • Юрис Хартманис
    Да пошли они…Азербайджан выста...
  • Михаил Еграшин
    Тут только можно вспомнить совет, данный Горбачёву духом Сталина ещё в 80-е: "Вывези всех русских... Построй бетонный...Азербайджан выста...

Прах Ширвиндта похоронят 14 апреля на Новодевичьем кладбище

Большая трагедия в культурной сфере – смерть народного артиста РСФСР Александра Ширвиндта произошла почти месяц назад, однако его прах так и не был предан земле. Наконец, родственники знаменитости определились с датой траурного мероприятия.

Так, стало известно, что прах выдающегося культурного деятеля будет захоронен в будущее воскресенье, 14 апреля.

Александр Ширвиндт обретет свое последнее пристанище на популярном у именитых артистов погосте – Новодевичьем кладбище.

Такой информацией с общественностью поделились представители "Театра Сатиры". В культурном учреждении подчеркнули, что родные и близкие приняли решение проститься с Александром Ширвиндтом в узком кругу родственников, а также сотрудников самого театра. При этом известно, что похороны состоятся после 12 часов.

Напомним, Александр Ширвиндт последние дни своей жизни провел в больнице. Он скончался на 90-м году жизни под наблюдением медицинских экспертов 15 марта. Тело знаменитости было кремировано и вскоре его прах предадут земле.

К слову, ранее стало известно, что после смерти Ширвиндта в "Театре Сатиры" разгорелся громкий скандал. Последнюю театральную постановку с участием знаменитого артиста сняли с программы.Подобный шаг спровоцировал скандал, поскольку некоторые участники не согласились с ним.

 

Ссылка на первоисточник
наверх