На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Россия виновата ? Так этой дуре и надо.Лобода рассказала...
  • Анастасия Гончарова
    совсем дряхлый бидон мировое посмешище ...,а очки напялил видимо чтобы вздремнуть, то он в штанишки наложит на меропр...Мелони пришлось в...
  • lady lyudmila
    Милая Агата , держись ! Мы с тобой. Все у тебя будет.Психолог объяснил...

Продюсер рассказал о противостоянии Долиной и Пугачевой

Продюсер Евгений Морозов утверждает, что главным врагом в российском шоу-бизнесе для Аллы Пугачевой была Лариса Долина. По его словам, он единственная, кто не испытывал невероятного трепета перед авторитетом Примадонны.

"Долина всегда дерзила Пугачевой", – говорит он.

В результате такие отношения привели к серьезному противостоянию со стороны Пугачевой.

Однажды артистка в последний момент вычеркнула Долину из списка приглашенных звезд на "Песню года". Но, несмотря на все трудности, исполнительница хита "Погода в доме" оказалась одной из немногих конкуренток АБ, которым удалось выстоять на эстраде.

При этом сама Долина в свое время отрицала какую-либо вражду с Пугачевой. Когда она комментировала внезапную отмену на "Песне года", то возмущалась, что зрителей попросту обманули – ведь ее лицо было на афише. Она не понимала, зачем ее приглашали за месяц до концерта, чтобы в последний момент вычеркнуть из списка.

"Но я спокойно к этому отнеслась. Я давно уже выше этого. У меня нет никакой конкуренции с Пугачевой. И никогда не было", – признавалась она.

Также Долина отмечала, что никогда не ссорилась с Пугачевой и не сказала про нее плохого слова. А на сплетни обращать внимание она не собирается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх