На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Пусть Зеля бежит в Лондон, только пусть не забудет о судьбе Березовского.Зеленский планиру...
  • Игорь Рябин
    Да и х.. с ней.Лазарева* сильно ...
  • Константин Самарин
    А где подобные российские разработки?Business Insider:...

Рецепт приготовления куриных желудочков

Оригинальное блюдо из куриных желудков нравится всем и никогда не приедается. Приготовить его очень просто, оно подойдет и для домашнего обеда, и для приема гостей.

Ингредиенты

Куриные желудки 700 г

Свежие помидоры 2 шт.

Маринованные огурцы 2 шт.

Морковь 1 шт.

Сметана 2 ст. ложки

Сыр – 100 г

Соль, хмели-сунели, сушеный чеснок и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков

Хорошо промыть куриные желудки, залить водой, варить 1,5-2 часа, до полной готовности.

Пока мясо варится, приготовить подливку. Луковицу, нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками.

Отваренные куриные желудочки обжарить на растительном масле в течение нескольких минут. Добавить лук, морковь и маринованные огурцы. Все смешать и обжарить.

Прибавить к куриным желудочкам сметану, нарезанные дольками томаты, влить полстакана бульона, в котором варились желудки. Все потушить еще полчаса. Затем добавить сухой чеснок, перец, хмели-сунели. В конце готовки посыпать сыром, накрыть крышкой, выключить и дать постоять пару минут, пишет автор блога "Кулинарная династия" на "Яндекс Дзен".

Ранее "Утро" поделилось простым рецептом котлет из куриной грудки и рассказало, как сделать вкусный курник на Масленицу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх