На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 941 подписчик

Свежие комментарии

  • magdoc21
    Диброву при выборе главной спутницы  жизни надо было думать мозгами, а не другим местом, тем более у него есть армянс...Кушанашвили уличи...
  • Амара Карпова
    не дай Бог🙏у соседова маразм крепчает🤮💩Соседов заявил, ч...
  • Evgeni Velesik
    В НАТО всё не так, то корабли призраки, то беспилотники кружат над базами, даже в Брюсселе! Сбивать можно, но нельзя!...Боевые "корабли-п...

31 мая завершается федеральное голосование по благоустройству общественных пространств

До завершения третьего Всероссийского онлайн-голосования, которое проводится на федеральной платформе za.gorodsreda.ru, остался один день, сообщает Министерство благоустройства Московской области.

По словам главы ведомства Михаила Хайкина, "на протяжении шести с половиной недель жители Подмосковья проявляли активность".

Число проголосовавших составляет 730 тысяч человек, добавил он. Хайкин также призвал людей "успеть внести вклад в развитие своего города".

Каждый житель Подмосковья, достигший возраста 14 лет, имеет возможность принять участие в этом голосовании, напомнили в Министерстве благоустройства Московской области. В списке представлено 248 территорий в 56 городских округах, из которых нужно выбрать наиболее привлекательные.


Для голосования доступны два способа: использование платформы 50.gorodsreda.ru через портал "Госуслуги. Решаем вместе" или при содействии сопровождающих проект волонтеров.

По результатам голосования будет выбрано 56 мест Московской области, которые будут преобразованы в следующем году. Голосование проводится в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды", запущенном по инициативе президента России в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда".

 

Ссылка на первоисточник
наверх