На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    не дай Бог🙏у соседова маразм крепчает🤮💩Соседов заявил, ч...
  • Evgeni Velesik
    В НАТО всё не так, то корабли призраки, то беспилотники кружат над базами, даже в Брюсселе! Сбивать можно, но нельзя!...Боевые "корабли-п...
  • Evgeni Velesik
    Вспомнил дедушка когда первый раз на бабушку лазил?Николай Басков ра...

Рецепт вкусной начинки для блинов к Масленице

Блинная неделя – все ближе. Масленица в 2020 г. начнется 24 февраля и захватит первый день марта.

Основное лакомство последних семи дней зимы – конечно же, блины. "Утро" делится их рецептами. А также раскрывает секреты дырчатых блинчиков и пышных оладий. 

Между тем разнообразить главное масленичное угощение поможет начинка.

Предлагаем рецепт одной из самых вкусных. 

Ее ингредиенты:

150 г ветчины

200 г сыра

80 г сливочного масла

50 г сливок. 

Приготовление:

Смешиваем измельченную ветчину и перетертый сыр. Растапливаем масло и добавляем в наше ассорти. Туда же выливаем сливки. Масса должна получиться влажной. Ее кладем в свежеподжаренные блинчики. Чтобы сливочная начинка раплавилась, получившиеся конвертики или рулетики следует обжарить с двух сторон до золотистой хрустящей корочки или погреть в микроволновой печи. 

Напомним, ранее "Утро" рассказало, как наготовить впрок фаршированных блинов.   

 

Ссылка на первоисточник
наверх