Последние комментарии

  • Егорян Грузовян16 февраля, 5:27
    Лавров отказался танцевать с гомосеком НАТО ?Лавров отказался танцевать с генсеком НАТО
  • Владимир Витковский15 февраля, 20:48
    Победы Вам, братья  добровольцы Донбасса ! !!!Добровольцы приготовились к защите Донбасса
  • Петрович Русский15 февраля, 12:46
    Вот куда нужно на править налоговую? а не искать однокомнатную квартиру?На зависть Захарченко: Улюкаеву вернули миллионы

Вскрылся обман Родченкова

Информатор Международного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков дал волю своей фантазии, снабдивзаказчика недостоверными сведениями. Об этом свидетельствуют данные, которые экс-наставникженской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер отправил в Международныйсоюз биатлонистов (IBU).

"Удивлен и разочарован тем, что никто неспрашивает его [Григория Родченкова] о том, что на самом деле происходило вРоссии", – ахнул Пихтер в беседе с ТАСС.

Имеющиеся в его распоряжении аргументы он собирался озвучитьеще в конце прошлого года, на этапе Кубка мира. Однако позже передумал и сразуотправил доказательства обмана в адрес независимой комиссии IBU, в составе которой не было бы представителей США и Канады.

"Я сделал это", – известил тренер.

Он возглавлял нашу сборную с 2011 по 2014 год. Подсанкции дисциплинарного комитета МОК попали его подопечные Ольга Зайцева и ЯнаРоманова, которым приписали допинговые нарушения на сочинской Олимпиаде. Они выразилипротест. Разбирательства по этому делу продолжаются до сих пор.   

Информациюо "допинговых нарушениях российских спортсменов наОлимпийских играх в Сочи" экс-главамосковской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков "слил" на страницы NewYork Times. В итоге наград лишились 43 чемпиона и призера ОИ-2014, а следующуюОлимпиаду, в феврале 2018 года, российская сборная провела под нейтральнымфлагом. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх