На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 942 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    старуха с лошадиной мордой🤮еще не уехала?Собчак пожаловала...
  • Evgeni Velesik
    А Володин вам ответил на сайте пенсии от России! Живи в России и получай свою пенсию! Она не только Россию променяла,...Беглая звезда "Пе...
  • Людмила Лепаева
    Вроде бы тетка взрослая а уважение к другим никакогоСобчак устроила б...

Экспер раскрыл смысл объявления Путиным тренировки ядерных сил России

Во вторник, 29 октября, Владимир Путин принял участие в тренировке сил ядерного сдерживание. Команду начать учения президент отдал в удаленном формате. Во время процедуры запуска ракет он подчеркнул, что Россия собирается поддерживать свои ядерные войска на достаточном уровне "необходимой достаточности".

 

Военный эксперт Андрей Кошкин объяснил, в чем смысл нового ядерного маневра со стороны Владимира Путина. Ранее лидер уже посылал похожий сигнал, внеся изменения в ядерную доктрину страны. 

"Президент России Владимир Путин подтвердил, что ядерное оружие – это крайняя мера, и что ядерная триада по-прежнему является надежным гарантом суверенности страны", – говорит аналитик.

По его словам, проведенные ядерные учения нацелены на отладку всех действий внутри подразделений, если возникнет необходимость задействовать подобное оружие. Маневры помогают понять, насколько войска действуют быстро, слажено и точно – это крайне важно, поскольку их задачи кардинально отличаются от тех, что стоят перед морскими или сухопутными силами.

Ранее китайский эксперт заявил, что в Пекине не верят в использование Москвой ядерного оружия. По его словам, подобные заявления в Китае воспринимают исключительно как напоминание о мощи России и требование, чтобы со страной и ее интересами считались.

 

Ссылка на первоисточник
наверх