На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку…"Она - культурный...
  • Валерьян Смогловский
    А. Что. Есть. Ещё. Кто. Нибудь.??? У. Нас. Как. Бы. Чего. Невышло. Пальчиком. Погрозят. Гуманисты. Вы. НашиЭксперты раскрыли...
  • Антон Фоменко
    Eсли Баку пойдeт на эскалацию, Россия может ударить по экономике мягко, но болезненно и наглядно — закрыв границы, с...Аналитик Озер зая...

На ВДНХ пройдет благотворительный забег Красного креста

Российское отделение Красного креста проведет благотворительный забег в Москве 15 мая. Тысячи любителей бега примут участие в акции, которая пройдет на ВДНХ, спортивный городок будет расположен на площади Промышленности.

Забег получил название "Бежим впереди ЧС" – мероприятие организовывают для привлечения благотворительных средств, которые будут направлены на создание гуманитарных резервов в регионах России с повышенным риском чрезвычайных ситуаций.

Это поможет в будущем оперативно обеспечивать людей, пострадавших от природных ЧС, прдеметами первой необходимости.

Всего участникам предлагается выбрать одну из нескольких видов дистанций. Для взрослых это 10 и 5 км, для юниоров – 1 км, для детей – 500 метров. Маршруты пройдут по самых красивым местам ВДНХ:вокруг центра "Космонавтика и авиация", а также по Ландшафтному парку. На память всем участникам забега подарят футболки и медали, а дети получат сувениры и сладости. 

"Дата забега совпадает с днем рождения старейшей гуманитарной организации. 15 мая Российскому Красному Кресту исполнится 154 года", – указывается на сайте организации. 

Поддержать благотворительную акцию можно и не участвуя в забеге. Любой желающий может пожертвовать деньги через специальную кнопку на сайте "Не бегу, но помогу". 

Чрезвычайные ситуации на территории России происходят ежегодно. На данный момент особую опасность представляет активное снеготаяние, из-за которого затопленными могут оказаться до 5 тысяч населенных пунктов, в которых проживает около 1,5 миллионов человек. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх