Последние комментарии

  • Егорян Грузовян16 февраля, 5:27
    Лавров отказался танцевать с гомосеком НАТО ?Лавров отказался танцевать с генсеком НАТО
  • Владимир Витковский15 февраля, 20:48
    Победы Вам, братья  добровольцы Донбасса ! !!!Добровольцы приготовились к защите Донбасса
  • Петрович Русский15 февраля, 12:46
    Вот куда нужно на править налоговую? а не искать однокомнатную квартиру?На зависть Захарченко: Улюкаеву вернули миллионы

Американца потопят российские корабли в Черном море

Военно-морской флот заокеанского государства даст отпор любомупротивнику, предупредил капитан первого ранга ВМС США Гарри Табах.  Он опасается за судьбу российских кораблей вЧерном море, которым лучше не попадаться на пути американских эсминцев.

Суда Вашингтона, по словам офицера с русскими корнями, не остановитдаже сам Папа Римский.

Ведь это не просто какие-то советские корабли, а авангард,который пожаловал с захватнической миссией, отметил Табах. После перечислениявсех достоинств и преимуществ военных плавсредств он сжалился над российскойфлотилией и дал ценный совет.

"Ребята, не топите его, потому что он потопит вас!" – предостерегТабах в эфире "5 канала", добавив, что американские корабли не ходятпод прикрытием. Его пылкая речь – в конце десятой минуты видео.

"В Средиземномморе стоят наши эсминцы с томагавками, с гарпунами", – осведомил военный,рассказав, что на американском судне последнее слово остается за капитаном.

"У нас президентне скажет, как товарищ Сталин: "Не идите на агрессию, не идите на провокацию!"– заверил Табах, продолжив. – У нас капитан корабля принимает решения. И дажеесли Пара Римский ему, кораблю, представляет угрозу, он потопит Папу Римского".

При этом собеседникподчеркнул одну особенность заокеанской флотилии: корабли США – противникитарана, так как не враги себе.

"Они не пойдут натаран, ведь нанесут вред себе же", – пояснил американец. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх