На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав 5
    когда человек живой-он нужен всем но вот его не стало от слова навсегда? кому он нужен.только как память и то что он ...На похоронах Стар...
  • Zоя Аниканова
    А может ему помогли, еще осталось, что делить за жизни бойцов, не все отдал❓❓❓❓На похоронах Стар...
  • Георгий Иванов
    Я - народ. Я не понимаю, почему воров и казнокрадов хоронят с почестями, раскручивают эту гнилую тему в средствах мас...На похоронах Стар...

Техноблогер назвал самую опасную жидкость для смартфонов

Многие жители нашей страны сталкивались с таким неприятным событием, как перевернутая на клавиатуру или смартфон чашка с ароматным напитком. Часто подобные события могут привести к самым плачевным последствиям. Эксперт в сфере высоких технологий и техноблогер Виктор Смирнов рассказал, какой напиток опаснее всего для смартфонов.


Специалист указал, что хуже всего пролить на любимый телефон сладкую газировку. Дело в том, что газированная жидкость окисляет контакты, а липкая сладость напитка покрывает собой платы, которые потом невозможно отмыть, отмечает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Также опасным для смартфона напитком является любимый многими россиянами кофе. Обычно в него добавляют сахарный песок и молоко, что делает жидкость очень жирной, убрать ее подтеки с электронной "начинки" гаджета очень сложно.

Специалист обратил внимание, что сегодня смартфоны и другие гаджеты стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Люди отправляются с телефонами принимать ванну, завтракают/обедают/ужинают в обнимку со смартфоном. Все это повышает риск облить телефон и остаться без дорогостоящего предмета.

К слову, ранее стало известно, зачем поливать водкой кухню, ответ многих удивит.

 

Ссылка на первоисточник
наверх