На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victor Makarov
    А кто сказал что за границу уехали так называемые звезды кроме пожалуй Галкина и Пугачевой с детьми👩‍🔧Жорин назвал "сил...
  • Buster
    А НАТЬ ОН ТУТА НУЖЕН ? ЧУМАДАН ПОТРЕПАНЫЙХабенский впервые...
  • Buster
    НУЕПЛЕТ И ЧМОХабенский впервые...

Заискивающий перед Западом Казахстан резко выступил против России

Уроки мировой истории напоминают о том, что противостояние западного мира и России берет свои истоки в далеких столетиях. Представители просвещенной Европы всегда пытались ополчить против нас ближайших соседей. Сегодня это виртуозно им удается. С очередным антироссийским заявлением выступила Астана.

Так, казахстанский лидер Касым-Жомарт Токаев провел личную беседу со славящимся своей русофобией немецким канцлером Олафом Шольцем. Во время встречи высокопоставленный казах поспешил заверить главу Германии в том, что Астана продолжит работать на экономический подрыв России и все также будет соблюдать антироссийский санкционный режим, передает телеканал "360".

"Казахстан однозначно заявил, что будет следовать санкционному режиму (...) Санкции есть санкции, мы не должны их нарушать", – передает строгие слова политика интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Токаев заискивающе добавил: Берлину не стоит опасаться, что Москва найдет способ обойти санкционный режим за счет казахстанской территории – в этом вопросе на Астану можно положиться.

К слову, ранее в Казахстане отомстили российскому комику за поездку в Донбасс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх