На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Что-то затевается....🤔МИД Польши призва...
  • Иван Иванов
    А мелашка не плачется тебе по ночам, что эти особи сделали с людьми Курской и Белгородской области,не плачется тебе п...Hill: Трамп начал...
  • Дмитрий Гурин
    "................."продолжать так же"." .......................... звучит как то двояко. Или упираться рогами в Стамб...В России отреагир...

Рецепт салата "Снежная королева" на Старый Новый год - 2020

Для приготовления слоеного салата "Снежная королева" потребуются самые простые ингредиенты и немного времени. Сделать его с пошаговым рецептом сможет любая хозяйка, а на праздничном столе он будет смотреться оригинально и красиво.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 гр.

Яйца – 4 шт.

Жареный арахис – 100 гр.

Ветчина – 200 гр.

Яблоко – 1 шт.

Плавленый сырок – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Майонез – 150 гр.

Соль, перец – по вкусу.

Этапы приготовления

Охлажденные крабовые палочки, ветчину и лук порезать мелкими кубиками и положить в разную посуду.

Отварить яйца, почистить, отделить белки от желтков. Сначала нужно натереть все белки, затем желтки. Желтки в отдельной емкости смешать с небольшим количеством майонеза и хорошо перемешать.

Жареный несоленый арахис потереть на терке или измельчить с помощью блендера. Плавленый сырок натереть на терке, также поступить с яблоком, – пишет "Готовим вместе". 

Ветчину и крабовые палочки в разных мисках перемешать с майонезом.

Собирать салат удобнее всего в разъемном кольце для выпечки. Первым слоем кладется тертый сыр, который немного смазывается майонезом. Затем поочередно добавляются желтки, лук, крабовые палочки, яблоко и ветчина. Сверху можно добавить немного майонеза. В конце салат посыпается арахисом, затем выкладываются белки.

После приготовления салат рекомендуется оставить в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался. Перед подачей кольцо нужно аккуратно снять.

Ранее "Утро" публиковало рецепт салата "Снежный краб" с крабовыми палочками.

 

Ссылка на первоисточник
наверх