На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lubaha Korobova
    Стыдно за него, что он из ДОНЕЦКА, продажная сволочь!!!! Голоса никакого, а туда жеУлетевший после С...
  • Елена Богатова
    Деньги закончились, вот и вернулся, тварь! Кто его слушает, какие овации? Смотреть на него противно, тем более слушать!Улетевший после С...
  • Sergey
    ПуГалкину на плаху !Пугачеву призвали...

Известного блогера убрали из шоу Соловьева: что произошло

Популярный техноблогер Стас Васильев, которого подписчики и поклонники знают по его проекту "Ай, как просто!", недавно протестующе заявил, что разлетевшиеся в интернете сведения об изгнании его с канала "Соловьев LIVE" абсолютно ложные. Как только он сообщил, что уходит от известного телеведущего, по Сети тут же пошли слухи о том, что Васильева убрали за критику российского руководства.

Но Стас возмущенно прокомментировал, что сменить место работы он придумал сам и с Владимиром Соловьевым не ругался. Все дело в том, сказал сам блогер, что он перестал заниматься творческими делами и выгорел, а кроме того, не имеет возможности по-прежнему сосредотачиваться на том, что он делал на канале.

"У меня три документалки, которые я просто не могу смонтировать. Был один эфир, в котором я достаточно жестко по меркам телевидения раскритиковал Владимира Владимировича. Ну да. Но начали строить какие-то теории идиотские, что меня уволили после этого эфира", – объяснил Васильев в видеоролике на своей странице.

Напомним, Стас Васильев проводил эфиры на ютуб-канале телеведущего с марта текущего года, а в ноябре рассказал, что покидает "Соловьев LIVE". К слову, в июле техноблогеру вручили награду от Корейской народно-демократической республики за "отстаивание правды".

Ранее мы писали, что Владимир Соловьев назвал беглого тиктокера Даню Милохина "тварью и сволотой".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх