На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Иванов
    :))))Песков раскрыл ре...
  • Андрей Зарубкин
    "Недорубленный лес вырастает снова!" (Суворов). К концу правления Сталина с бандеровцами было почти покончено. 25-ть ...Sohu: Путин обеск...
  • Амара Карпова
    Буратино😂😂😂и еще ЧУДОВИЩЕ🤮🤮🤮Опубликовано ново...

Киркоров раскритиковал жюри во время съемок "Маски"

Кажется, черная полоса в жизни Филиппа Киркорова завершилась. Он вернулся на телеэкраны и снова принимает участие в различных проектах. Хотя еще недавно было полное ощущение, что его "отменили" насовсем и больше исполнителя хита "Единственная моя" мы не увидим. Но нет, Филипп Бедросович снова сел в кресло ведущего шоу "Маска".

И вот, не успели снять первые выпуски нового сезона, как Киркоров выступил в роли поборника справедливости и сцепился с коллегой по судейской должности, нарушившей правила.

Напомним, по правилам шоу "Маска" перед выступлением участника можно спрашивать только в формулировке, предполагающей краткие ответы. Но Регина Тодоренко начала диалог с Мотыльком, вытягивая из него подсказки. Например, спросила, болят ли у него ноги.

"У меня реально болит левая нога, после 30 лет началось", – доверчиво признался Мотылек.

Киркоров не стерпел несправедливости и вмешался, напомнив, что Тодоренко не имела права принуждать Мотылька к полноценному диалогу. За Тодоренко заступился Тимур Родригез, заметивший, что персонажи, нарушающие правила, приносят в студию "больше аплодисментов, смеха, радости".

Валерия революционно предложила вообще отменить нелогичное, как она считает, правило. Киркоров возмутился и призвал Мотылька не поддаваться на провокации.

Ранее мы писали, что реабилитировавшийся Киркоров выступил на церемонии вручения "Золотого граммофона".

 

Ссылка на первоисточник
наверх