На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    А. Что. Есть. Ещё. Кто. Нибудь.??? У. Нас. Как. Бы. Чего. Невышло. Пальчиком. Погрозят. Гуманисты. Вы. НашиЭксперты раскрыли...
  • Антон Фоменко
    Eсли Баку пойдeт на эскалацию, Россия может ударить по экономике мягко, но болезненно и наглядно — закрыв границы, с...Аналитик Озер зая...
  • Александр Данилов
    Надо задействовать сталинскую схему.... Подогнать с десяток грузовых составов, загнать туда всех айзеров с России и о...Азербайджан выста...

Без косточек: самые сладкие сорта мандаринов

Мандарины являются не только безусловной классикой и одной из главных сладостей Нового года, но и весьма полезным фруктом. В ноябре они уже заполнили прилавки магазинов – а в будущем их появится еще больше.

Журналисты составили подборку из самых известных сортов, которые помогут читателям определиться с выбором мандаринов.

Измирские мандарины – весьма сочные и мясистые, несмотря на небольшой размер. В ноябре, говорят, они немного кисловаты, а вот для декабря – самое то. Сладкоежкам на скорую руку: их удобно чистить, а в дольках нет косточек.

Клеменголд – клементин, гибрид мандарина и карликового апельсина. На прилавках появились сравнительно недавно. Крупные и сладкие плоды, в которых редко встречаются косточки.

Абхазские мандарины имеют желтоватый цвет, легко чистятся и превосходные на вкус. Покупатели, правда, жалуются, что при чистке остается немало волокон от кожуры.

Клементин – та самая марокканская классика с идеально округлой формой, тонкой кожурой и сочной мякотью, отмечает женский журнал "Клео.ру".

 

Ссылка на первоисточник
наверх