На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Россия виновата ? Так этой дуре и надо.Лобода рассказала...
  • Анастасия Гончарова
    совсем дряхлый бидон мировое посмешище ...,а очки напялил видимо чтобы вздремнуть, то он в штанишки наложит на меропр...Мелони пришлось в...
  • lady lyudmila
    Милая Агата , держись ! Мы с тобой. Все у тебя будет.Психолог объяснил...

Молниеносное уничтожение: Москва жестко пригрозила обнаглевшим США

Территория украинского государства стала полем выяснения отношений между русским миром и западным сообществом. Коллективный Запад под предводительством Америки не желает сдавать позиции и продолжает накалять ситуацию. Недавно в вашингтонской администрации договорились до того, что уже не против отправить кровавому киевскому режиму мощные танки.



Стоит отметить: ранее Белый дом подчеркивал, что ограничится исключительно оборонительным вооружением. Однако победы Армии России изменили планы Вашингтона. Позицию Москвы по поводу происходящего четко обозначил наш посол в американской столице Анатолий Антонов, сообщает телеканал "360".

Высокопоставленный российский дипломат подчеркнул, что в случае появления американских танков на территории Незалежной они будут "молниеносно уничтожены", передает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Антонов особо отметил, что отправку современных танков Abrams Москва расценит как вопиющую провокацию против нашего государства. Ответ на подобного рода действия будет стремительным и весьма решительным, передает информационный ресурс URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх