На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Мерзость какая. С женой развелся, уход за ним нужен, еле ходит.91-летний Бедрос ...
  • валерий лисицын
    В окоп с автоматом Ванька не пойдёт , там неуютно и убить могут. Пусть там другой Ванька воюет. Толи дело на телевиде...Актер Никоненко п...
  • валерий лисицын
    Даня это парень или девка ? Похоже ещё один педрила. Ногти накрашены, в ушах серьги и рожа непонятно какого пола.Правозащитник Сол...

"Горько!": 56-летний Киркоров впервые показал помолвочное кольцо с бриллиантами

Филипп Киркоров до сих пор был женат всего раз – в 1994—2005 годах он состоял в браке с народной артисткой СССР Аллой Пугачевой, был ее четвертым мужем. Но сейчас все идет к тому, чтобы снова услышать крики: "Горько!"

"У вас кольцо на пальце, значит, грядущая свадьба – это правда?" – спросил короля корреспондент "Утро.ру". "Все, что связано с Киркоров, все – правда!" – подтвердил Филипп. И посиял кольцом с бриллиантами, которое, как говорят, стоит как неплохая квартира в Москве.

Фото: Феликс Грозданов / Утро.ру

"До сих пор у меня моим самым большим богатством было творческое наследие, но теперь появилось нечто другое", – признался певец.

Но кто она, его избранница? Как говорят друзья Киркорова, это Татьяна Тур – одна из самых влиятельных в российском шоу-бизнесе фигур. Продюсер, генеральный продюсер центров Sound Media, GUTSERIEV MEDIA и концертного зала Live Arena.

Фото: Феликс Грозданов / Утро.ру

В последнее время эта знаменитая московская красавица повсюду сопровождает короля российской эстрады. И даже если приходят на мероприятие они порознь, то там все равно оказываются вместе. Эта пара выглядит идеально и гармонично! Совет да любовь, как говорится!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх